Publicado el Deja un comentario

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPP) Tech Fashion Studio México, S.A. de C.V. (en adelante TFS México o nosotros), con domicilio en: Lago Zúrich 219 int. 503-B, Conjunto Condominal Plaza Carso II, Col. Ampliación Granada, CP 11529 Delg. Miguel Hidalgo, Ciudad de Mexico, es responsable de proteger y usar los datos personales que proporcionas directamente en nuestro sitio web o cuando nos contactas por correo electrónico o teléfono.

Cada vez que usas este sitio web estarás bajo la aplicación de nuestra política de privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para manifestar que estás conforme con él.  

Los datos que se recolectan son aquellos que nos brindas en la página de internet dentro de los cuales se encuentran los siguientes: nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico, Domicilio (fiscal o para envío de producto), clave de Registro Federal de Contribuyentes, sexo, fecha de nacimiento.

Los datos arriba mencionados serán objeto de tratamiento en una base de datos responsabilidad de TFS México, los cuales sirven para brindarte un servicio de calidad.

En cumplimiento a lo establecido en la LFPDPP los datos que se recaban en el presente portal tienen como finalidad:

  1. La entrega de nuestros bienes y la prestación de los servicios que nos sean requeridos, informar de cambios o nuevos productos relacionados con tus compras anteriores.
  • Dar cumplimiento a nuestras obligaciones como proveedores.
  • Datos para informarte de promociones, anuncios, descuentos y mejoras en nuestros productos o servicios.
  • Re direccionarte a nuestras encuestas o evaluaciones de satisfacción.
  • Realizar análisis, estudios de mercado y reportes.
  • Atender tus quejas, sugerencias o en general cualquier comunicación que exista entre ti y nosotros.
  • En el caso que nos aportes datos personales de terceros, te responsabilizas de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las  finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de  un producto o servicio (en adelante, mercancía), los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para (i) la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía; (ii) atender las solicitudes que nos envíes y, (iii) compartir con tus conocidos nuestros productos por correo electrónico.  

OBTENCIÓN DE INFORMACIÓN

También obtenemos cierta información de tu parte de manera indirecta cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en línea. Te damos más detalles adelante en la sección de “Cookies”.

De forma adicional, TFS México puede obtener información a través de medios lícitos que establece la ley, como lo puede ser el directorio telefónico, bases de datos públicas como la del Registro Público de la Propiedad y de Comercio o cualquier otra dependencia o fuente pública de información.

Si eres menor de edad te pediremos la menor cantidad de datos posible, sin embargo, te recomendamos que tus padres o aquella(s) persona(s) que ejerza(n) la patria potestad sobre el menor, ayuden a llenar tu información personal.

CONFIDENCIALIDAD

Si nos compartes tu información, esta se mantendrá en carácter de confidencial si se trata de información personal. TSF México no tiene la obligación de mantener confidencial cualquier otra información que proporciones a través de pláticas en línea (chats), así como la información que obtengamos a través de los cookies, lo anterior en términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

PAGO CON TARJETA DE CRÉDITO

En caso de que elijas marcar la opción de guardar tu tarjeta, nos autorizas expresamente al tratamiento de los datos indicados como necesarios para su activación y desarrollo. El CVV de la tarjeta únicamente se utiliza para realizar la compra en curso, y no será almacenado ni tratado posteriormente como parte de sus datos de tarjetas.

El consentimiento para la activación de esta funcionalidad, permite que aparezcan sus  datos autocompletados en posteriores compras, por lo que no será necesario introducir sus  datos en cada nuevo proceso, y se entenderá válido y vigente para compras posteriores.  

Podrá modificar tus tarjetas, así como revocar tu consentimiento para el tratamiento, en cualquier momento a través del apartado <<mis datos>>. 

TFS México almacena y transmite los datos de tus tarjetas conforme a los más altos estándares de confidencialidad y seguridad internacionales de tarjetas de crédito, débito y tarjetas de servicios.  

El uso de esta funcionalidad, podrá requerir por motivos de seguridad la modificación de tu clave de acceso. Recuerde que la seguridad en el uso del sitio web también depende de la correcta utilización y conservación de tus claves confidenciales. 

Tu seguridad nos importa, por lo que al momento de comprar, se pedirán datos bancarios para los cuales ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que cuenta con un servidor seguro bajo el protocolo RGPD.

La información que se envía, se transmite encriptada para asegurar su protección. Te recomendemos que siempre que des tus datos bancarios por internet asegúrate de que aparezca una “s” en la dirección de la página por ejemplo https://www.ben-sherman.com.mx

Estos datos financieros no los podremos ver ni los mantendremos en nuestras bases de datos, ya que se otorgan y tratan a través de una herramienta que no está bajo nuestro control.

Como en otros medios, todo intercambio de información y operación realizada a través de internet conlleva cierto riesgo, por lo que no se puede garantizar seguridad al 100%, pero nuestro sitio web aplica medidas de seguridad necesarias las cuales buscan cuidar y proteger tu información.

COOKIES

La navegación en nuestro sitio web activa cookies. Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador.

Se almacenan en el disco duro de tu equipo y se usan para determinar tus preferencias y lo que haces dentro de nuestra página. También nos permiten reconocerte al ingresar a nuestra página, detectar el ancho de banda y saber qué información puede ser de tu interés. La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en tu computadora depende de tu exclusiva voluntad y puede ser eliminada cuando así lo desees.

CONTACTO

Los datos de contacto de nuestro responsable de privacidad son los siguientes:

Domicilio de Contacto: Lago Zúrich 219 int. 503-B, Conjunto Condominal Plaza Carso II, Col. Ampliación Granada, CP 11529 Delg. Miguel Hidalgo, Ciudad de Mexico.

E-mail: atencionclientes@grupovdp.net

Teléfono: (55) 52820202

DERECHOS ARCO

TFS México se compromete a respetar la confidencialidad de tus datos por lo que TFS México no venderá, regalará, alquilará o compartirá tus datos, excepto, que tengamos autorización expresa de tu parte o en caso que nos sean requeridos mediante una orden judicial para cumplir con la legislación correspondiente.

Con el objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de los datos recabados por TFS México y con la finalidad de garantizar tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO), puedes dirigir una carta a la dirección señalada en nuestro apartado de CONTACTO a la atención de “Protección de Datos”, o bien, mediante el envío de un correo electrónico a [].

En caso de resultar necesario, podemos solicitar copia de alguna identificación oficial (Credencial de Elector, pasaporte u otro documento oficial que lo identifique). En el caso de que decidas ejercer dichos derechos ARCO y que como parte de los datos personales que nos hubieras facilitado conste el correo electrónico te agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Con el objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de los datos recabados por nosotros, puedes llevar a cabo (i) la inscripción de tus datos en el Registro Público, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que tus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes y servicios. Para mayor información sobre este registro puede consultar el portal de Internet de PROFECO, o bien ponerse en contacto con éste y (ii) llevar cabo tu registro en un listado de exclusión, a fin de que tus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por parte de nosotros.

En el caso de que requieras más información o desees que tus datos sean incluidos en un listado de exclusión es necesario seguir el siguiente procedimiento:

La inscripción de los datos se lleva a cabo en el Registro Público, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que tus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes y servicios. Para mayor información sobre este registro puedes consultar el portal de Internet de PROFECO, o bien ponerse en contacto con éste; (ii) Tu registro en un listado de exclusión, a fin de que tus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por parte de nosotros.

En el caso de que requieras más información o desees que tus datos sean incluidos en un listado de exclusión es necesario seguir el siguiente procedimiento:

  1. Realizar una solicitud por escrito dirigida a Oficina de Privacidad, Protección y Tratamiento de Datos Personales conforme al procedimiento siguiente:
  1. Nombre completo del titular.
  1. Domicilio del titular de los datos personales o correo electrónico, por el cual, se te puede hacer llegar una respuesta a su solicitud.
  1. Para el caso de personas físicas, documentos oficiales que acrediten su identidad.
  1. Para las personas morales, es necesario, anexar los documentos que acrediten la legal existencia de la sociedad, así como los que contengan los poderes y facultades del representante legal y la identificación oficial del representante legal.
  1. Realizar la solicitud de que se limite el uso o la divulgación de alguno o varios datos personales o datos personales sensibles con respecto a una o diversas finalidades específicas.
  • Enviar la solicitud:
  1. A nuestro  Domicilio de Contacto ubicado en Lago Zúrich 219 int. 503-B, Conjunto Condominal Plaza Carso II, Col. Ampliación Granada, CP 11529 Delg. Miguel Hidalgo, Ciudad de Mexico.
  1. Al correo electrónico atencionclientes@grupovdp.net

Tienes derecho de acceder a tus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o hayas finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud escrita respectiva dirigida a nuestra dirección de contacto como sigue:

  1. Realizar una solicitud a la dirección señalada en el aparato de CONTACTO, la cual deberá contener la siguiente información:
  1. Nombre completo del titular.
  1. Domicilio del titular de los datos personales o correo electrónico, por el cual, se te puede hacer llegar la respuesta a su solicitud.
  1. Para el caso de personas físicas, documentos oficiales que acrediten la identidad.
  1. Para las personas morales, es necesario anexar los documentos que acrediten la legal existencia de la sociedad, así como los que contengan los poderes y las facultades del representante legal, de igual forma la identificación oficial del representante legal.
  1. Descripción clara y precisa de los datos personales, respecto de los cuales se busca ejercer alguno de sus derechos.
  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de presentar la solicitud.
  • Enviar la solicitud:
  1. A nuestro Domicilio de Contacto ubicado en Lago Zúrich 219 int. 503-B, Conjunto Condominal Plaza Carso II, Col. Ampliación Granada, CP 11529 Delg. Miguel Hidalgo, Ciudad de Mexico
  1. Al correo electrónico atencionclientes@grupovdp.net

Contaremos con un plazo de 20 (veinte) días hábiles siguientes a la fecha de recepción de tu solicitud, para resolver la procedencia o improcedencia de la solicitud, en términos de la LFPDPP. Tendremos en todo momento el derecho de ampliar el término antes señalado por una sola ocasión por un período igual, siempre y cuando sea justificado y las circunstancias del caso así lo ameriten.

En caso que la solicitud sea declarada improcedente, se acompañarán a la misma las pruebas respectivas, por lo que, cuando la solicitud resulte procedente, se hará efectivo el ejercicio del derecho peticionado dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes al en que se haya comunicado la resolución adoptada.

Podrá negarse el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los siguientes supuestos:

  1. Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal de la persona moral y/o no acredite la legal existencia de su representada o sus poderes y facultades no sean suficientes para ejercitar los derechos de que se tratan.
  • Cuando en nuestras bases de datos no se encuentren los datos personales del solicitante.
  • Cuando se lesionen derechos de un tercero.
  • Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad judicial o administrativa.
  • Cuando al rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada de manera que la solicitud carezca de materia.

De forma adicional, no estaremos obligados a cancelar sus datos personales, cuando se trate de alguno de los siguientes supuestos:

  1. Que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
  • Cuando deban ser tratados por disposición legal.
  • Cuando se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
  • Cuando sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular.
  • Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público.
  • Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, y
  • Sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

En caso de considerar que tus datos personales han sido vulnerados, o bien, que tu solicitud de ejercer los Derechos ARCO no fue debidamente atendida por nosotros, de conformidad con la LFPDPP, cuentas con el derecho para acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de DatosPersonales (INAI) a iniciar un procedimiento de protección de datos.

En todo momento, podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario:

  1. Realizar una solicitud a nuestra dirección de contacto, la cual deberá contener la siguiente información:
  1. Nombre completo del titular.
  1. Domicilio del titular de los datos personales o correo electrónico, por el cual, se le puede hacer llegar la respuesta a tu solicitud.
  1. Para el caso de personas físicas, documentos oficiales que acrediten la identidad.
  1. Para las personas morales, es necesario anexar los documentos que acrediten la legal existencia de la sociedad, así como los que contengan los poderes y las facultades del representante legal, de igual forma la identificación oficial del representante legal.
  1. Señalar expresamente la petición de revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales, expresando los motivos por los que desea hacerlo.
  • Enviar la solicitud:
  1. A nuestro Domicilio de Contacto ubicado en Lago Zúrich 219 int. 503-B, Conjunto Condominal Plaza Carso II, Col. Ampliación Granada, CP 11529 Delg. Miguel Hidalgo, Ciudad de Mexico.
  1. Al correo electrónico atencionclientes@grupovdp.net

En un plazo máximo de 20 (veinte) días atenderemos tu solicitud y te informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio señalado en tu solicitud. 

Cabe mencionar que, no obstante su solicitud, podremos dar tratamiento a cierta información conforme a lo permitido o requerido por la LFPDPP.

Asimismo, se hace de tu conocimiento que una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento, y cuando no exista disposición legal o reglamentaria que establezca lo contrario, se procederá a la cancelación de los datos previo bloqueo de los mismos, para su posterior supresión. 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

TFS México puede actualizar o modificar este “Aviso de Privacidad” en cualquier momento para cumplir con la ley o por políticas internas. Es responsabilidad del cliente o usuarui consultar periódicamente las políticas de privacidad para estar enterado de posibles modificaciones.

Deja un comentario